украинский русский английский
Украина и Казахстан должны использовать все возможности торгово-экономического сотрудничества, - В. Хорошковский
22.05.2012 | 17:16
Пресс-служба Первого вице-премьер-министра

Украина и Казахстан должны использовать весь спектр возможностей торгово-экономического сотрудничества. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время встречи с Премьер-министром Республики Казахстан К.Масимовым, которая состоялась 22 мая 2012 года в гстана.

Стороны обсудили результаты работы совместной Межгосударственной украинско-казахстанской комиссии по экономическим вопросам. Первый вице-премьер-министр Украины отметил, что наши государства должны использовать весь спектр возможностей торгово-экономического сотрудничества. «Это укрепит дружеские отношения между Украиной и Казахстаном и будет способствовать развитию национальных экономик», - отметил он.

По мнению В. Хорошковского, Украина и Казахстан должны проработать модели сотрудничества с учетом требований Таможенного союза. «В то же время Украина и Казахстан не используют потенциал двусторонних отношений на полную мощность. Мы должны перевести наше сотрудничество на более интенсивный уровень», - заявил он.

 

 

версия для печати