украинский русский английский
Николай Азаров лично контролирует строительство нового корпуса "ОХМАТДЕТА"
06.06.2012 | 11:56
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров доволен темпами и качеством строительства лечебно-диагностического центра в больнице «Охматдет». Об этом он заявил во время заседания Кабинета Министров Украины.

Он напомнил, что недавно Правительство передало около 400 миллионов гривен расходов на строительство нового корпуса «Охматдета» в распоряжение Агентства по подготовке Евро-2012.

«Этот распорядитель, как показала практика, сможет построить современный лечебно-диагностический комплекс своевременно и с высоким качеством. Сегодня работы на объекте осуществляются строго по графику. На этом объекте никаких компромиссов по срокам, качеству, целевого использования средств не будет. Сооружение этого комплекса я контролирую лично», - отметил Премьер-министр.

Николай Азаров подчеркнул, что Правительство прилагает большие усилия к развитию инфраструктуры здравоохранения. «Все что можно, как говорится, «выкроить», идет на медицину. В первую очередь на создание современной сети специализированных национальных учреждений, где спасать больных, недавно в нашей стране не могли получить необходимой помощи», - отметил Глава Правительства и добавил, что средства на эти цели должны использоваться своевременно и эффективно.

 

 

версия для печати