украинский русский английский
Премьер-министр поручил "расшифровать" всю цепочку, которая привела к трагедиям на Киевщине и в Луцке
11.06.2012 | 14:06
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр поручил принципиально разобраться в трагедиях, которые произошли на выходных в Украине, и найти и привлечь к строгой ответственности всех, кто виноват в этом. Такое задание Премьер-министр Украины Николай Азаров поставил в понедельник 11 июня, во время заседания Кабинета Министров Украины. Напомним, что в выходные произошло две трагедии, которые унесли человеческие жизни: на Киевщине потерпел аварию самолет с парашютистами на борту и в Луцке обвалились перекрытия подъезда жилого дома.

«Нужно не только выяснить все обстоятельства трагедии, но и четко определить их причины. Сделать выводы, принципиальные выводы, чтобы впредь ничего подобного не произошло », - подчеркнул Николай Азаров.

При этом он подчеркнул, что нужно выявить всю цепочку, которая привела к трагедии, привлечь к строгой ответственности всех, кто своими действиями или бездействием допустил возможность возникновения причин, приведших к трагедии.

«Нужно сделать выводы как по уголовной, так и по административной линии, - подчеркнул Премьер. - Ведь проблемы, которые привели к трагедии, вероятно, возникли не за один день. Все, кто виноват, должны понести суровую ответственность ».

 

 

 

версия для печати