украинский русский английский
Николай Азаров поручил провести тщательное расследование относительно зверского преступления в Черниговской области
16.03.2013 | 14:37
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил провести тщательное расследование относительно зверского преступления против беременной женщины майора милиции Сергея Ярошенко в городе Борзна Черниговской области. Об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Я хочу сказать, что я возмущен и потрясен этим событием, как и все нормальные люди. Безусловно, будет проведено в полном масштабе расследование, я такое поручение уже дал. Требуется разобраться, почему этот, не поворачивается язык сказать слово, человек, в 2002 году был восстановлен в органах милиции приказом тогдашнего министра. Необходимо проверить, кто способствовал его возвращению на службу, почему так долго люди терпели те безобразия, которые он позволял себе. Он из милиции был уволен всего 2 месяца назад», - сказал Николай Азаров.

При этом Премьер-министр отметил, что бывший майор милиции никогда не состоял и не мог состоять в Партии регионов, хотя бы по той простой причине, что работники правоохранительных органов не имеют права, в соответствии с законодательством, состоять в политических партиях.

«Это расследование будет находиться на контроле, а установленный судом преступник понесет соответствующее наказание. В этом можно не сомневаться - заверил граждан Николай Азаров.

версия для печати